服務熱線:010-61013330
新聞動態
友情鏈接
產品搜索
公司新聞

奶牛營養學北京市重點實驗室學術交流會

來源:   添加時間:2019-10-29     2019年10月15日上午,應奶牛營養學北京市重點實驗室主任蔣林樹教授邀請,北京康華遠景科技股份有限公司董事長肖傳明研究員到奶牛營養學北京市重點實驗室做“天然植物在畜牧業的研究與應用”專題報告。實驗室教師及全體研究生等30余人聆聽了報告。

肖傳明研究員從畜禽養殖業限抗、禁抗及畜產品質量安全入手,圍繞天然植物添加劑的質量控制與評價、作用機理研究、功效評價、安全性評估及其科學使用、畜牧業無抗化中的應用前景等方面詳細進行報告,分享了自己20余年推進我國無抗養殖在科研、推廣等方面做出的努力并與師生們開展了有效互動。肖研究員講座內容豐富,示范性和指導性很強,對在座研究生即將開展的試驗具有指導意義。
\

蔣林樹教授在總結時表示,希望各位老師結合本次講座內容,認真思考,做好研究工作,希望各位同學能夠既學習專業知識又能意識到試驗實踐的重要性,堅持實踐是檢驗真理的唯一標準去完成自己的科研任務。

 

    報告結束后,蔣林樹教授和肖傳明研究員就實驗室與北京康華遠景科技股份有限公司在人才培養、技術研發與產品推廣、項目組織、成果展示以及下一步國家級科技獎勵申報合作等方面達成開展全面合作的一致意見。
\

股市即时分析