服務熱線:010-61013330
新聞動態
友情鏈接
產品搜索
公司新聞

北京康華遠景科技股份有限公司2020年年會圓滿落幕

來源:   添加時間:2020-01-13 新春送喜,鼠年大吉!踏著新春的腳步,我們迎來了充滿希望的2020年。1月11日,北京康華遠景科技股份有限公司2020年年會盛典“鼠你最棒”在歡聲笑語中落下帷幕。

康華遠景人始終秉持著“只要活著就要將食品安全進行到底”的堅定信念,承載著“弘揚中醫文化,保障動物健康,確保食品安全”的使命,十九年來堅持中醫無抗產業發展、竭力推進食品安全事業。公司擁有天然植物飼料功能研究與應用技術北京市工程實驗室,并負責制定《天然植物飼料原料通用要求》,此標準于2019年5月1日正式實施。公司已獲得27項復方中藥國家發明專利授權,14項北京市新技術新產品,完成10余項科技部和北京市重大科技項目,成為全球植物提取物飼料添加劑及動物保健品研發與制造的高新技術標桿企業。
\
 
肖傳明董事長帶領康華遠景人走過了風雨19年,每一年都是開始,每一步都艱難而道遠?;厥走^往,我們滿懷感恩,感恩有你一路同行。展望2020年,我們破繭成蝶,銳變新生,共迎無抗新時代。

新年新氣象,新員工代表的一首《朋友的酒》點燃了全場參會小伙伴的熱情,大家紛紛揮動手中的紅圍巾并致以天鵝般的掌聲。除了精彩的節目表演,公司還準備了抽獎、游戲和生日宴等環節,讓大家的心情在放松之余平添幾分驚喜。
\
精彩紛呈的聯歡活動在美妙的歌聲中落下帷幕,但康華遠景的無抗夢想將永遠延續, 在飼料端將全面禁抗的2020年里,我們必將實現讓動物更健康,食品更安全的愿景!
\
股市即时分析